Erfolgreicher Entrepreneurship & Innovation Day

Am 22.März fand die zweite Veranstaltung zum Thema Entrepreneurship statt, um diesem Schwerpunktthema in der Abteilung Wirtschaftsingenieure Rechnung zu tragen. Erfolgreiche Entrepreneure, wie etwa Karl Edlhofer, MSc, von HOKIFY, DI (FH) Klaus Haberl von BISTROBOX oder DI Florian Hofer von Hut & Stiel berichteten in Vorträgen über ihre Gründungsideen sowie Do’s and Dont’s während der Unternehmensgründung. Abgerundet wurde die Veranstaltung mit einem Vortrag über „Entrepreneurial thinking in higher education“ von Prof. Ing. Mag. Robert Füreder von der FH Steyr und einer abschließenden, gemeinsamen Podiumsdiskussion. Summa summarum kamen die Schülerinnen und Schüler in den Genuss einer kurzweiligen, spannenden und mutmachenden Veranstaltung, die zudem von den beiden angehenden Wirtschaftsingenieuren Philipp Kinast und Gregor Nussbaumer aus der Klasse 4AHWIM professionell moderiert wurde. Fortsetzung folgt!

27.03.2019 | Autor: BAUE

Weitere Neuigkeiten

Exkursion 4AHGTI – HagenbergWir sind Landesmeister im Badminton!!!Kantersieg für HTL Vöcklabruck in der Fußball-Schülerliga
Am 25.04.2019 fuhr die 4AHGTI gemeinsam mit Prof. Hochleitner im [...]